El Atlante sufre su primera derrota del campeonato.

Esta noche en la cancha del estadio “Héroe de Nacozari”, el equipo de Cimarrones de Sonora hizo valer su condición del local y derrotó 2-0 al equipo del Atlante.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, ambos equipos buscaban hacerse del dominio de la pelota en medio campo, sin embargo, al minuto 6 en una desconcentración de la zaga azulgrana, Edson Partida derribó a José Peralta dentro del área e Ismael Rosario no dudó ni un segundo para marcar la pena máxima a favor de los locales. Oscar Villa no desaprovechó la oportunidad y marcó el primer gol de la noche.

Instantes después, el equipo del Atlante se encontraba todavía desconcentrado tras recibir un gol tan temprano y producto de esa desconcentración, al minuto 9, Daniel Cisneros marcó el segundo gol a favor de los locales.

Para la segunda mitad, los potros se volcaron hacia al frente en busca del gol que los volviera a meter al partido, sin embargo, se encontraron con una muralla sonorense que logró anular y disolver todos esos avances azulgranas.

Con este resultado, Cimarrones de Sonora llega a 8 unidades y suma su tercer partido consecutivo sin recibir gol, por otro lado, el Atlante sufre su primera derrota del campeonato y por consecuencia se queda con 6 unidades.

Para la siguiente jornada, los potros recibirán en la cancha del estadio “Ciudad de los deportes” al equipo de Cancún FC, mientras que, Cimarrones de Sonora visitará la cancha del estadio “Banorte” para enfrentar al equipo de Dorados.