Celaya hila su cuarto triunfo

El conjunto de los Toros de Celaya consiguieron otra victoria, en esta ocasión en contra de los Cimarrones de Sonora, quienes también se encuentran en la disputa por la Expansión.

El partido resultó en una victoria con marcador final de 3-1 a favor de los de Guanajuato en la cancha del Estadio Miguel Alemán Valdés, donde Celaya reafirmó su buen momento consiguiendo su cuarta victoria de manera consecutiva.

Ricardo Marín, el hombre del encuentro, anotó un doblete en la primer mitad para sentenciar a Cimarrones, quienes no encontraron la manera de hacer gol para disminuir la ventaja, yendo a los vestidores con la moral baja y con una tarea complicada para la segunda mitad.

Ya en la parte complementaria Gael Acosta anotaba el 3-0 que ponía en agua fría el encuentro, aún con la respuesta de Edson Torres al minuto 80.

Celaya sigue firme con la segunda posición de la Expansión, solamente por debajo de Atlante, quienes han tenido un torneo formidable tras 9 partidos jugados.