Atlante a semis, Cancún a casa

La Liga de Expansión MX ya tiene definido a su tercer semifinalista del torneo Clausura 2024. El cuadro azulgrana se impuso dos goles a uno en el partido de vuelta a Cancún, con lo que el global finalizó 3-1.

El primer gol del encuentro cayó al minuto 40’, cuando Ronaldo González puso el 1-0 que ponía al Atlante con más ventaja en el global, pues el equipo capitalino se colocó con dos goles de ventaja.

En la segunda mitad, Humberto Hernández amplió aún más la ventaja del Atlante. Desde el punto penal, puso el 2-0 del partido y el 3-0 en el global que prácticamente les cabe el boleto a la semifinal de la Liga de Expansión.

Al final, Cancún logró descontar el marcador y poner el gol de la honra. Sin embargo, ya no les dio tiempo de evitar la derrota y quedaron eliminados. Ahora, Atlante se mete a los mejores cuatro del torneo.