Yankees cierra la primera mitad con paliza ante su máximo rival

Los Yankees de Nueva York nuevamente propinaron una paliza a los Medias Rojas de Boston para asegurar la victoria en la tercera serie de la temporadas.

Luego de una aplastante victoria de 14-1 el día de ayer en Yankee Stadium, los Red Sox y los Yankees se enfrentaron nuevamente para definir la serie, la cual resultó en una copia del partido del sábado con los Yankees llegando a 64 victorias.

Nuevamente, el equipo del Bronx atacó desde la primer entrada, siendo apoyados por una mala jugada de selección de Rafael Devers que le daba dos carreras de ventaja a los Yankees.

A partir de ese momento los Yankees comenzaron con el festival de batazos, con la mayoría de su lineup produciendo carreras.

Los Yankees indudablemente son el mejor equipo de la primera mitad de la temporada, ahora, luego de las festividades del juego de estrellas, espera una segunda mitad donde deberán cerrar de la misma manera para llegar a los Playoffs con el mismo ritmo aplastante que han conseguido hasta este momento.