Liverpool responde y espera un tropezón del City

El conjunto de Anfield venció esta tarde al Aston Villa, partido que terminó 1-2 a favor de los reds en Villa Park.

Luego de un tropezón que casi le aseguró la liga al Manchester City, empatando con el Tottenham durante el fin de semana, Liverpool llegaba a Birmingham con la obligación de conseguir los tres puntos.

Las aspiraciones del Liverpool se vieron afectadas cuando al minuto 3 Douglas Luiz anotaba el primer gol del partido, desconcertando así a Liverpool para tener que hacer una voltereta para conseguir los tres puntos.

La presión no sucumbió a los reds, quienes tres minutos después encontraban el empate con aparición de Joel Matip, empatando el encuentro para que este se mantuviera así durante toda la primera mitad.

Sadio Mané fue el factor decisivo, anotando el gol del triunfo al minuto 65 con una asistencia de Luis Diaz.

Liverpool se pone con los mismos 86 puntos que Manchester City, aunque los Cityzens cuentan con un partido menos que los Reds, por lo que Liverpool espera un resultado negativo de sus contrincantes para aspirar a ganar la Premier League.