Así terminó la pretemporada de Rayados

Este sábado, Rayados de Monterrey cerró su pretemporada en las instalaciones en el Barrial. El cuadro regiomontano empató 1 – 1 ante el equipo costarricense, Jicaral Sercoba.

En dicho juego, el equipo Jicaral se fue arriba al minuto 64’ con gol de Chevone Marsh. Por su parte, Maxi Meza concretó el empate al minuto 80’.

Este fue el segundo empate del equipo de Javier Aguirre obtuvo en la pretemporada, reiterando que, con este juego, Monterrey termina sus compromisos de pretemporada a una semana de su debut en el Apertura 2021.

Durante la pretemporada Rayados afrontó cinco juegos, en donde no conoció la derrota, sumando dos empates y tres victorias.