Arteaga y el Genk se estrenaron en la Conference League

Gerardo Arteaga fue uno de los mexicanos que tuvo actividad este jueves en el inicio de las competencias europeas

Gerardo Arteaga fue uno de los futbolistas mexicanos que tuvo actividad en competencias europeas en el empate 2-2 entre el Genk y la Fiorentina.

El futbolista mexicano poco a poco regresó a la titularidad, luego de que al inicio de la temporada en Bélgica no era tomado en cuenta por su técnico.

Luca Ranieri puso en ventaja a los italianos al minuto 7 de juego, sin embargo, los locales empataron el encuentro al 12′ con anotación de Andi Zeqiri.

La Fiorentina recuperó la ventaja al minuto 23 de juego por conducto de Luca Ranieri y cuando parecía que se llevaban el triunfo, al 85′ apareció Mark McKenzie para empatar el encuentro.

Este resultado coloca a Gerardo Arteaga y el Genk en la tercera posición de su grupo con un punto sumado; su siguiente duelo será de visita frente al FK Čukarički de Serbia.