Arsenal empata y sigue fuera de puestos europeos

En la jornada 18 de la Premier League, Arsenal y Crystal Palace empataron sin goles en un duelo de equipos ubicados en media tabla.

Arsenal venía de vencer y eliminar 2-0 al New Castle en la tercera ronda de la FA Cup; por su parte, Crystal quedó eliminado de dicha competencia frente a los Wolves.

La acción más destacable del primer tiempo, fue un balón al poste de James Tomkins al 39′, el mismo jugador recibió una tarjeta amarilla al minuto 42 para irse al descanso sin goles.

En la parte complementaria, ninguno de los dos equipos cambió el accionar y a pesar de que Arsenal tuvo la posesión con el 67%, no lograron concretar jugadas sobre el arco rival y dividieron puntos.

Con este resultado, Arsenal es onceavo de la clasificación con 24 puntos; Crystal Palace se ubica en la posición 13 con 23 unidades.