Arsenal con pie y medio en Cuartos de Final de la Europa League

El Arsenal tiene pie y medio en la siguiente ronda de la UEFA Europa League, luego de vencer en calidad de visitante 1-3 al Olympiacos de Grecia en partido correspondiente a los Octavos de Final.

Martin Odegaard abrió el marcador a los 34 minutos del juego para el equipo londinense con un disparo desde fuera del área el cual el guardameta Jose Sa no pudo desviar a pesar de ir al centro de la portería.

Ya en la segunda mitad, los de casa empataron la pizarra luego de un error en la salida del Arsenal, situación que aprovechó Youseff El-Arabi para mandar a guardar el balón al fondo de la portería.

Luego de esto los ‘Gunners’ respondieron rápidamente en el marcador con dos anotaciones, una de Gabriel Magalhes quien remató de cabeza un tiro de esquina y luego al 85´con un disparo de larga distancia de Mohamed Elneny.

Con estos tres goles como visitante Arsenal parte con una amplia ventaja en el juego de vuelta de la eliminatoria el Olympiacos, partido que se jugará el próximo 18 de marzo en el Emirates Stadium.