Anselmi ya sumó su primer triunfo con Cruz Azul

Finalmente llegó la primera victoria de Martín Anselmi bajo el mando de Cruz Azul. El estratega argentino por fin pudo sumar de a tres puntos, al vencer dos goles a uno al Mazatlán en la cancha del Estadio Azul. De esta manera, el conjunto celeste selló su primer triunfo del torneo Clausura 2024.

Los visitantes se fueron arriba en el marcador con el golazo que anotó el recién llegado, Gustavo del Prete. El delantero argentino se mandó un golazo con un disparo de pierna izquierda, tras haberle hecho túnel al defensor. De esa manera, los Cañoneros se fueron arriba al minuto 10′.

Pero la ventaja les duró poco a los visitantes, pues Gabriel ‘Toro’ Fernández se estrenó como goleadr con La Máquina. El ex de Pumas puso el 1-1 con el que Cruz Azul logró empatar el partido tan sólo seis minutos después de que se fueran abajo.

Sin embargo, Cruz Azul iba a aprovechar que Mazatlán se quedó con uno menos por la expulsión de Joaquín Esquivel. Al minuto 45+6′, apareció Ángel Sepúlveda para marcar el tanto de la ventaja para Cruz Azul. El delantero mexicano aprovechó un buen centro de Antuna para rematar de cabeza y poner el tanto definitivo del encuentro justo antes de irse al descanso.

De esta manera, Cruz Azul se lleva su primera victoria y llega a 4 puntos en tres jornadas del torneo. Por otro lado, Mazatlán tiene tres derrotas en el mismo número de partidos y se mantiene como el único equipo que no ha sumado puntos.