Santos sigue en lo más alto de la tabla

Santos Laguna recibió en la cancha del Estadio TSM a Necaxa. El cuadro de Eduardo Fentanes se pone en los primeros lugares de la tabla tras vencer 3 – 1, juego correspondiente a la jornada 13 del Torneo Apertura 2022.

Una primera mitad en donde estuvo dividida, con aproximaciones de ambos lados. El cuadro de Jaime Lozano se dedicó a hacer peligro por los costados, pero no lograron hacer el suficiente para vencer a Carlos Acevedo.

El partido estaba a punto de agonizar en la primera mitad, ahí fue cuando llegó el primer gol del juego. Un disparo desde fuera del área por parte de Juan Brunetta quien puso el esférico del lado contrario del arco. El argentino marcó su cuarto gol en el presente torneo después de 11 juegos disputados. Santos ha marcado gol en 18 juegos de manera consecutiva como local.

Comenzaba la segunda mitad y Santos Laguna se hizo del esférico, a tal grado de aumentar la ventaja en el marcador. Diego Medina fue el autor de la segunda anotación del cotejo, en el minuto 57. Carlos Orrantia registró su segunda asistencia jugando de local.

Cerca del final del cotejo, los dirigidos por Jaime Lozano descontaron por conducto de Alexis Peña quien metió un testarazo después de un tiro de esquina. Necaxa insistió, en los últimos minutos, pero de poco sirvió.

Necaxa suma una victoria en sus últimos seis juegos jugando como visitante, suma la primera derrota desde el juego ante Cruz Azul.  Por octava ocasión Santos y Necaxa registran un juego con tres o más goles.

Ambos equipos suman 13 partidos consecutivos sin empatar 0 – 0, este es el cuarto partido en los últimos cinco que Santos se queda con la victoria cuando recibe a Necaxa.

Con este resultado Santos Laguna llegó a 25 puntos y se pone como segundo lugar de la tabla a espera de lo que haga Rayados.