América sale victorioso del Estadio Azteca frente a Santos

En la jornada 14 del torneo Grita México A21, el Club América derrotó 2-1 al conjunto de Santos Laguna en la cancha del Estadio Azteca.

América llegó a 12 encuentros sin conocer la derrota en casa (10 ganados y 2 empates) y amplió su racha de partidos como local sin perder.

Al minuto 61 las águilas tuvieron que modificar su zona defensiva luego de la lesión de Bruno Valdez. Su lugar fue ocupado por Jordan Silva.

Álvaro Fidalgo apareció al minuto 67 para abrir el marcador luego de un centro por la banda izquierda de Salvador Reyes.

Al minuto 73′ el central marcó penal a favor de los laguneros y Fernando Gorriarán marcó el gol del empate.

Sin embargo, al 76′ Diego Valdés se fue expulsado, situación que aprovecharon los azulcremas y al minuto 87 Sebastián Córdova marcó el gol del triunfo.

De esta manera, Club América llegó a 31 puntos y es líder general de la competencia; Santos bajó a la doceava posición con 16 unidades.