América llegará con ventaja al Azteca

América impuso sus condiciones en el Alfonso Lastras para iniciar con el pie derecho su participación en la Liguilla del Clausura 2023

En el segundo partido de los Cuartos de Final de este miércoles, el América venció 3-1 al Atlético San Luis de visitante para llegar con ventaja al Estadio Azteca.

Desde el minuto 10 de juego se abrió el marcador con anotación de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez para poner en ventaja a las águilas.

Al 20’ Diego Valdés amplió la ventaja para el América, sin embargo, los potosinos se metieron al partido con anotación de Leo Bonatini al minuto 24.

Pero los azulcremas ampliaron la ventaja al minuto 34 con anotación de Leo Suárez. En la recta final del encuentro los visitantes se quedaron con diez hombres por la expulsión de Israel Reyes al 83’.

Con este resultado, los dirigidos por Fernando Ortíz llegarán con ventaja al Estadio Azteca el próximo sábado para recibir al Atlético San Luis en busca de las Semifinales.