América hizo lo suyo; Puebla aseguró ser sotanero

El América consiguió el triunfo sobre el Puebla, en un partido donde tuvo que venir de atrás. El partido, correspondiente a la última jornada del Clausura 2024, finalizó 1-2 en favor de las Águilas que por ahora aseguran el liderato.

El cuadro camotero se puso al frente al minuto 9’, cuando Gustavo Freire marcó el 1-0 en favor del equipo del Puebla. Sin embargo, el gusto le duró poco a La Franja, pues al 21’ apareció Salvador Reyes para marcar el tanto del empate, con el cual el partido parecía irse igualado al descanso.

Sin embargo, justo antes de que terminara la primera mitad, Reyes firmó su doblete y con ello las Águilas le dieron la vuelta al marcador. De esta manera, América se llevó los 3 puntos y consigue permanecer en la cima de la tabla al llegar a 35 unidades.

Por su parte, Puebla finalizó como el peor equipo de todo el torneo Clausura 2024, pues únicamente logró sumar 5 unidades a lo largo de todo el certamen.