América Femenil goleó y es el primer equipo en Semifinales

En la reanudación de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil, América logró un nuevo triunfo en el Estadio Azteca, esta vez venció 3-2 a Pachuca para avanzar a las Semifinales.

Desafortunadamente para Pachuca, la serie estaba muy a favor de las águilas desde la ida donde perdieron 6-0 y se despiden del torneo con tres derrotas seguidas.

Las Tuzas iniciaron ganando el encuentro con gol de Salazar al 17’ pero Katty Martínezmarcó un doblete (minutos 37 y 39) para darle la vuelta al encuentro.

Kimberly Rodríguez anotó el tercero para el América al 69’ y Charlyn Corral puso el segundo en el partido y la serie para Pachuca al minuto 86.

Con este 9-2 en el global, las azulcremas se colocan en las Semifinales de la Liga MX Femenil y son el primer equipo en avanzar a la espera de conocer a su siguiente rival.