Cristiano y Al Nassr aprietan por el liderato

Aún con dos fechas por disputarse en busca del liderato, Cristiano Ronaldo comandó la remontada del Al Nassr 3-2 ante Al-Shabab para meter presión.

El equipo del portugués se encontraba perdiendo 2-0 al minuto 40 con un doblete por parte de Cristian Guanca para poner arriba en el marcador Al-Shabab.

Sin embargo, Al Nassr reaccionó con gol de Anderson Talisca al minuto 44 para irse al medio tiempo con solamente un gol de diferencia.

En la parte complementaria Ghareeb empató el partido al 51′ y Cristiano Ronaldo apareció para salvar a su equipo al minuto 59 y darle un triunfo vital.

Con este resultado Al Nassr se ubica en la segunda posición de la liga árabe con 63 unidades (a tres del líder) con dos jornadas aún por disputarse.