América Femenil cumple su compromiso internacional

La cancha Centenario recibió su primer juego internacional. El cuadro de las Águilas del América Femenil recibió en juego amistoso a la selección de Chile, juego correspondiente a la Fecha FIFA femenil. El equipo Azulcrema se llevó la victoria 2 – 1.

Una primera mitad en donde el cuadro de América y las chilenas no mostraron mucho, fue más la posesión de esférico que estaba teniendo el equipo de América, que el buen futbol mostrado, cierto es, llegaron al área de las incas, pero no con determinación, disparos que iban al arco, pero que no inquietaban.

Katty Martínez regresó a la titularidad en un juego para las Azulcremas, hizo intentos desde media y larga distancia, pero no pudieron ser efectivos. Los goles llegaron hasta la segunda mitad. Con un autogol de Chile se abrió el marcador a favor de América.

Posteriormente, cerca de los 15 minutos finales se marcó un penal a favor de América, con gran definición se iba al frente en el marcador 2 – 0, no obstante, en las pocas jugadas de peligro que tuvieron las chilenas sirvió para que cayera el gol de la diferencia.

Este es el primer juego que América enfrenta ante un combinado nacional, sin embargo, este es el tercer juego amistoso de carácter internacional que las Águilas enfrentan, recordando que el pasado había sido ante el Bayer Leverkusen.