Atlas Femenil se impone a Cruz Azul

El cuadro de las Rojinegras del Atlas recibió en la cancha del Monumental Estadio Jalisco a Cruz Azul, juego correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX Femenil. El cuadro de Atlas se llevó la victoria 3 – 0.

Karen García abrió el marcador al minuto 13’, de tiro libre, podría el esférico en la escuadra para concretar su primer gol en el torneo.

Para la segunda mitad llegaría el doblete de Alison González, la delantera mexicana concretó su primer gol al minuto 57’, luego de que recibiera dentro del área, bajara de pecho el esférico y cruzara su disparo, para que Maricruz no pudiera detener el mismo.

Casi al finalizar el partido, al minuto 91’; llegaría un tiro de esquina la misma González se levantó en el área para rematar con el pie derecho ante la techada de la guardameta Maricruz. Con este doblete, Alison llegó a 8 goles en el certamen, para ubicarse en cuarto lugar de la tabla de goleo.

Con esto, Atlas rompe una racha de 5 partidos sin conocer la victoria; desde la jornada 3 no conseguía los tres pintos, luego de sumar una racha de 3 victorias. Sumando 15 puntos y ubicándose en séptimo lugar.

Después de sumar 2 victorias de forma consecutiva, Cruz Azul vuelve a sumar una derrota, misma que no tenía desde la jornada 7 ante Santos Laguna; las Cementeras suman 14 puntos, ubicándose en octavo lugar.

Roberto Pérez

El estratega Cementero comentó que este fue un mal partido en todos los aspectos, debido a que fueron superadas en todo momento, no demostraron lo bueno que venían haciendo, además, de que cayeron en una zona de confort por las dos victorias logradas.

“Nos molesta salir con la derrota, era un rival que le teníamos que ganar; la derrota nos deja en octavo lugar, pero no podemos ser conformistas, podemos hacer las cosas mejor, creímos que con dos victorias las cosas iban a ser fáciles. Teníamos claro lo que iba a pasar, nos pasan en la tabla y eso es lo peor”.

Fernando Samayoa

El entrenador de Atlas Femenil manifestó que el juego no fue fácil, había una carga emocional por la seguidilla de partidos sin conocer la victoria, sin embargo, ante Cruz Azul todos mejoraron, tanto el equipo como el cuerpo técnico.

“El juego no fue fácil, sobre todo porque veníamos de un momento complicado, la confianza nos hizo dar buen juego, de ese entendimiento, el juego no es de merecer, hoy es un merito total de levarnos y de seguir al frente. Cambiamos para mejorar, físicamente tuvimos buen nivel”.