Diego Lainez participó en la derrota del Braga en Europa League

La amarga derrota del SC Braga en contra de Unión St. Gilloise contó con la presencia del mexicano, con un marcador final de 1-2 con remontada incluida.

El Estadio Municipal de Braga recibió el encuentro de Europa League, donde los locales desaprovecharon la ventaja y permitieron un regreso para irse con las manos vacías.

La primera mitad tuvo ocasiones pero no claridad, siendo hasta la segunda parte cuando Abel Ruiz abrió el marcador para el conjunto portugués.

En los últimos minutos del encuentro los visitantes comenzaron a ver merar peligro y empataron el encuentro al 86 con gol de Gustaf Nilsson, permitiendo la remontada en el agregado a pocos segundos del final.

Diego Lainez participó durante los últimos 10 minutos del partido, teniendo poca interacción en el encuentro y formando parte de la derrota.