América Femenil consigue victorias y goleadas consecutivas

América Femenil quiere seguir reafirmando su condición como uno de los equipos favoritos al título en este torneo

En partido que inauguró la fecha 7 de la Liga México Femenil, de visita el América logró una goleada de escándalo 5-1 frente a Querétaro.

Las azulcremas acumulan dos victorias de forma consecutiva, ambas han sido con diferencia de 4 goles, la anterior fue 4-0 ante Rayadas.

Jennie Lakip le dio la ventaja al Querétaro al minuto 25 del partido. Sin embargo, América reaccionó con anotaciones de Karina Rodríguez (32’) y Katty Martínez(45’) para remontar.

Al 70’ Aurélie Kaci marcó el tercero para las águilas, Miah Zuazua puso el cuarto al 88’ y Karen Luna anotó de penal el quinto al minuto 91.

Con este resultado el equipo de Coapa se coloca en la segunda posición de la clasificación con 16 unidades; Querétaro está en la posición catorce con 4 puntos.