El Cruz Azul golea al Toluca y les hace pasar un infierno en el Nemesio Diez

Con doblete del joven Santiago Giménez, el Cruz Azul sigue con paso firme en la parte alta de la tabla en la Liga MX.

Cruz Azul visitó al Toluca este domingo en la cancha del Estadio Nemesio Diez,sólo para propinarle una contundente derrota de 4 goles por 1 con doblete de Santiago Giménez, el joven delantero mexicano de 19 años.

La Maquina inició ganando el encuentro con gol de Juan Escobar al minuto 7 con un cabezazo fulminante después de un tiro de esquina, pero el al minuto 20, Camilo Sanvezzo lo empató para el Toluca.

La oleada de goles vino en el segundo tiempo con Charly Rodríguez al 74 haciendo el 2-1 y Santi Giménez al 79 y 82 liquidando el compromiso.

Con este resultado, Cruz Azul es tercero general con 13 unidades, mientras Toluca se estanca en el séptimo lugar con nueves unidades.