América empata en el último suspiro en Aguascalientes

América le arrebató el triunfo en los últimos minutos a Necaxa tras empatar 1 – 1 en el Estadio Victoria dentro de la jornada 9 del Apertura 2024.

Los dirigidos por André Jardine estuvieron muy cerca de tener una nueva derrota en el torneo. Sin embargo, apareció Henry Martín para rescatar un punto.

Necaxa salió con una idea ofensiva en los primeros minutos, esto generó que Agustín Palavecino abriera el marcador con un disparo en los linderos del área grande.

Los Rayos renunciaron al ataque en la segunda mitad y tuvieron que aguantar los embates de los Azulcremas, quienes tocaron la puerta en reiteradas ocasiones, pero en los últimos instantes cayó el empate.

Brian Rodríguez disparó dentro del área, el arquero rechazó y el esférico le quedó a la Bomba quien solamente empujó al fondo de la red.

Con este resultado, América es décimo lugar con 13 unidades, mientras que los Hidrorayos están un peldaño abajo con 12 puntos.