Álvarez y Ajax cierran con paso perfecto la Fase de Grupos de la Champions

En el cierre de la actividad del Grupo C, el mexicano Edson Álvarez y Ajax cierran con paso perfecto la Fase de Grupos de la Champions tras vencer 4-2 a Sporting Lisboa.

Álvarez jugó en cinco de los seis encuentros que el Ajax disputó en Champions y acumuló 388 minutos con su equipo.

El marcador se abrió al minuto 8, con anotación de Sébastien Haller y se unió a Cristiano Ronaldo como los únicos jugadores que marcaron gol en todos los partidos de la fase de grupos.

Imagen

Los portugueses empataron el marcador al minuto 22 con gol de Nuno Santos, sin embargo, Antony recuperó la ventaja para los holandeses al 42′.

Neres marcó el tercer gol para el Ajax al 58′ y Berghuis amplió la goleada al 62′, Bruno Tabata marcó el 4-2 para el Sporting Lisboa.

Con esta victoria, Edson Álvarez y el Ajax terminaron invictos la Fase de Grupos de la Champions con 18 puntos en seis encuentros; Sporting es segundo con 9 unidades.