Álvarez y el Ajax recuperaron la cima de la Eredivisie

En un partido lleno de drama, el mexicano Edson Álvarez y el Ajax recuperaron la cima de la Eredivisie luego de vencer 3-2 al RKC Waalwijk.

Edson Álvarez jugó 81 minutos y volvieron al camino del triunfo en la liga holandesa; RKC Waalwijk acumula dos derrotas consecutivas.

Sébastien Haller puso en ventaja al Ajax desde el primer tiempo con un doblete, primero al minuto 33 y luego al 37′ para la ventaja parcial.

Imagen

Sin embargo, su rival lo empató en la segunda mitad con goles de Kramer al 50′ y Richard van der Venne al minuto 57. Pero al 90′, Dusan Tadic marcó de penal para la victoria de su equipo.

Edson Álvarez portó una camiseta en la que se puede leer: “No más violencia”, luego de los hechos ocurridos en el partido de Querétaro vs Atlas.

Ajax recuperó el liderato de la liga holandesa y suma 60 puntos (dos más que su perseguidor); RKC Waalwijk está en el lugar catorce con 23 unidades.