Alteños suma su primera victoria en el torneo

El estadio Tecnológico de Oaxaca recibió el juego entre Alebrijes de Oaxaca y Tepatitlán. El cuadro de Alteños salió con la victoria tras vencer 1 – 0, juego correspondiente a la jornada 2 del Torneo Clausura Guardianes de la Liga de Expansión 2021.

Una primera mitad en donde nos mostró al equipo Tepa estaba decidido a ir al frente, variantes como disparos, centros, pero sobre todo la pelota parada era una de las cosas que más estaba teniendo para acercarse al área.

Al minuto 31’, Alebrijes cobró una falta en campo propio, tras un error de la zaga defensiva, Diego Medina robó el esférico, para enfilarse al área, ante el achique del arquero remató de forma cruzada a media altura. Tepatitlán ganaba 1 – 0.

A pesar de que la ventaja fue mínima el cuadro de Alebrijes no fue capaz de reaccionar. En la segunda mitad, Alteños optó por ser un poco más defensivo, dejando la pelota para que los locales llenaran de balones el área de los de Ramírez, sin embargo, no encontraron la jugada clave para que pudieran empatar.

En contra parte Tepa solamente defendía y tuvo algunos chispazos en donde fueron disparos de larga distancia que no llegaron a buen puerto, pero el resultado llegó a donde ellos esperaban y querían.

Con este resultad Tepatitlán esta llegando a 5 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Tampico Madero, por su parte, Alebrijes estará recibiendo al cuadro de Tapatío.