Alemania le pega a Francia en choque de titanes

La fecha FIFA enfrentó a dos de las grandes potencias mundiales. Alemania se midió a Francia en el Gropuama Stadium. Los teutones salieron victoriosos con un 0-2 en el marcador y se llevaron el triunfo.

Apenas al minuto 1′, el mediocampista del Real Madrid, Toni Kroos demostró por qué regresó al combinado alemán pues dio la asistencia con la cual Florian Wirtz abrió el marcador y puso el 0-1.

Ya en la segunda mitad, Alemania volvió a sorprender con otro gol de vestidor. Ahora fue Kai Havertz quien horadó las redes francesas para poner el segundo de la tarde. Con esta anotación, Alemania tomó el control del partido y no le permitió a Francia acercarse en el marcador.

El partido terminó con triunfo alemán, que ahora se medirá a la Selección de Países Bajos, en lo que será su segundo encuentro de esta fecha FIFA.