¡Alemania clasifica a Cuartos de Final!

La Selección de Alemania venció 2 – 0 a su similar de Dinamarca, juego correspondiente a los Octavos de Final de la Eurocopa 2024.

Dinamarca y sus goles anulados

El VAR le anuló un par de goles al combinado danés, mismos que pudieron significar la ventaja dentro de este cotejo.

La tormenta se hizo presente

El juego se detuvo al 35’ debido a una tormenta eléctrica. Después de 15 minutos de espera se reanudaron las acciones.

Alemania tomó ventaja

Al minuto 53 se marcó penal a favor de los germanos. Kai Havertz disparó hacia el costado de la izquierda para abrir el marcador.

Posteriormente, Jamal Musiala marcaría el segundo gol. Siendo esta la tercera anotación que suma en la presente edición.

El anfitrión sigue en la pelea

Con este resultado Alemania está en Cuartos de Final. Se han instalado en esta ronda en todas las ediciones desde 2008.  Su próximo rival saldrá del duelo entre España y Georgia.