Alegna González terminó en la séptima posición de los 20 kilómetros

En la actividad de mexicanos en Oregon, Alegna González terminó en la séptima posición de los 20 kilómetros en el Mundial de Atletismo.

Alegna González terminó en la séptima posición en los 20 kilómetros de marcha y no pudo subirse al podio de esta competencia.

La mexicana finalizó la carrera con un tiempo de 1 hora con 29 minutos y 40 segundos; la ganadora fue la peruana, Kimberly García León.

“En la competencia intenté arriesgarme, usar otra estrategia pero batallé en los primeros cinco kilómetros”.

“Intenté dar lo mejor de mí pero no estoy contenta con el resultado, yo quería algo mucho mejor, desafortunadamente no se dio pero estoy iniciando y espero hacer mucho más”.

Alegna González

Además, la atleta mexicana aseguró que no descansará hasta conseguir una medalla en los próximos Juegos Olímpicos de París 2024.