Reparto de puntos en la frontera

Xolos y Atlas empataron a un gol en la frontera, en duelo de la Jornada 10 del Clausura 2023; Tijuana quedó con 11 puntos y Atlas con 9

Los Xolos lograron rescatar un punto en el compromiso ante los rojinegros del Atlas, que visitaron el Estadio Caliente para la Jornada 10 del Clausura 2023.

El equipo del Atlas se puso por delante en el marcador con la anotación de Julio Furch, que al minuto 17’ logró marcar el 1-0 luego de una buena jugada colectiva por la banda derecha.

Sin embargo, el equipo dirigido por Miguel Herrera logró igualar el cotejo antes de irse al descanso, con el gol anotado por Lucas Cavallini al minuto 45+1’.

Cavallini marcó su primer gol con la camiseta del xolaje, tras un cobro de tiro de esquina que derivó en una ‘peinada’ y que el jugador de Tijuana logró rematar para vencer al guardameta Camilo Vargas.

Antes del gol del empate, los rojinegros estuvieron cerca del 2-0, pero el recién convocado a la Selección Nacional, Toño Rodríguez, impidió la caída de su marco y mantuvo la ventaja al mínimo.

Para el segundo tiempo, ningún equipo logró hacerse presente de nuevo en el marcador y el partido terminó 1-1, dejando a cada equipo con un punto más en la sumatoria de la tabla general.

Los Xolos de Tijuana llegaron a 11 puntos, mientras que Atlas alcanzó las 9 unidades.