Alacranes de Durango debuta con derrota en Liga de Expansión

Un día histórico para la franquicia de los Alacranes de Durango terminó por ser una tarde agridulce, pues en lo que fue su debut en la Liga de Expansión MX cayeron 3-1 ante el Tapatío.

El equipo comenzó agresivo y consiguió el primer gol de su historia en la Liga de Expansión con tan solo dos minutos en el marcador, poniéndose al frente rápidamente para tomar su primera ventaja en el torneo.

El partido no tardó en tomar ritmo y Tapatío recuperó terreno al empatar el marcador al minuto 7, siendo Sebastián Bouquet el autor del gol.

Ya en el segundo tiempo Tapatío reorganizó el juego y consiguió dos goles en un lapso de 7 minutos apenas comenzó la segunda mitad.

José González y Gabriel Martínez le dieron el triunfo a su equipo para amargar la tarde de Durango.

A minutos de terminar el encuentro José Muñoz de alacranes se vio amonestado para hacerse acreedor de su segunda tarjeta amarilla para ser el primer expulsado en la historia de el equipo en esta categoría.