Atlante y Celaya cosechan su tercer partido consecutivo sin conocer la victoria.

El actual campeón de la Liga BBVA Expansión MX se metió a la cancha del estadio Miguel Alemán Valdés para encarar su partido de la Jornada 3 del Clausura 2022 ante Celaya FC, donde ambos equipos siguen sin ganar el campeonato tras finalizar con un empate 1-1.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, los visitantes manifestaron un dominio sobre Celaya FC e inmediatamente en el minuto 3, un error arbitral favoreció a los azulgranas para que se pusieran adelante en el marcador.

Minutos después, tras un partido que se hizo de ida y vuelta, los locales comenzaron a poner en aprietos a los potros y en el minuto 15, Fernando Illescas llegó para marcar el gol del empate.

En la parte complementaria, ambos equipos se volvieron más esquemáticos futbolísticamente y por consecuencia, los espacios se cerraron. En los últimos 10 minutos, el partido se volvió abrir y en el minuto 80, Joaquín Hernández dejó escapar el gol de la victoria a favor del Atlante.

Con este resultado, ambos equipos alargan su mala racha a tres partidos consecutivos sin conocer la victoria en el Clausura 2022. Para la próxima jornada, Atlante recibirá al equipo de Tapatío en el estadio Ciudad de los Deportes y Celaya tendrá su jornada de descanso.