Aguirre y Mallorca volvieron al triunfo

Javier Aguirre y el Mallorca también rompieron el mal paso que venían arrastrando en las últimas jornadas con una victoria

En un resultado importante para retomar la confianza, el Mallorca dirigido por Javier Aguirre volvieron al camino del triunfo tras imponerse 1-0 ante Celta de Vigo.

Tuvieron que pasar seis encuentros para que el equipo dirigido por el mexicano volviera a ganar, su último triunfo había sido el 18 de febrero.

La única anotación del encuentro fue obra de Amath Ndiaye al minuto 21 para darle los tres puntos al Mallorca después de una mala racha.

Cuando Celta de Vigo estaba en busca del empate, se quedaron con diez hombres tras la expulsión de Hugo Mallo al minuto 93.

Con este resultado Javier Aguirre y su equipo se colocan en la onceava posición con 37 unidades; Celta de Vigo está un lugar abajo con 36 puntos.