Agridulce juego para Johan Vásquez

Un juego muy complicado para el Genoa, pero que le benefició a Johan Vásquez. El cuadro de Genoa se enfrentó en la jornada 5 ante Lecce, el equipo donde milita el mexicano no pudo salir con un resultado positivo, perdiendo por marcador de 1 – 0.

El Genoa llevaba como victima ante un equipo que está como invicto en este comienzo de temporada, con tres victorias y solamente dos empates en el comienzo de la campaña. Un partido que fue sumamente complicado de principio a fin para Genoa.

Esto debido a que se quedarían con un hombre de menos en los primeros minutos de la parte inicial, esto es algo que le benefició a Johan Vásquez, el mexicano había comenzado en la banca y entró de cambio al medio tiempo.

Vásquez tuvo de actividad 45 minutos en el juego; siendo este el quinto juego en la temporada que tiene el mexicano, asimismo esta es la tercera ocasión que está como suplente en Genoa.

Después de haber disputado tres juegos de noventa minutos, este es uno de los partidos que menos minutos tiene, superando el de la jornada anterior ante Napoli. Johan ha sumado 257 minutos totales en la Serie A.