Llega la primera decepción en la temporada para los mexicanos en Europa

El Genk donde milita el mexicano Gerardo Arteaga, arribó al juego de vuelta en la fase preliminar de Champions League, sin embargo, a pesar de estar de local y con la ventaja en el marcador, no pudieron trascender y seguir con el sueño del torneo continental.

La escuadra belga se enfrentó al equipo de Suiza, Servette. El Genk cayó en la tanda de penales por marcador de 1 – 4. Dentro de los 120 minutos el cotejo había tenido un empate de 2 – 2, pero en los penales todo cambió.

De hecho, el cuadro del Genk estaba con un hombre más por 115 minutos. Cabe recordar que en el primer partido se había empatado con marcador de 1 – 1.

Gerardo Arteaga participó desde el segundo tiempo, teniendo un tiempo en el terreno de juego de más de 60 minutos, siendo este el primer juego de la temporada del Genk en el que no completa todo el partido, recordando que en el juego de ida se quedó en la banca.