Agónico empate entre Tijuana y Rayados en los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil.

Culminaron los encuentros de ida en los Cuartos de Final de la Liga BBVA MX Femenil, donde esta noche en la cancha del Estadio Caliente, el equipo de Rayados logró rescatar en los últimos minutos el empate y se mantiene con vida en la liguilla.

Durante los primeros 45 minutos, el partido inició muy parejo, ambas escuadras intentaban hacerse del dominio de la pelota, pero tras una serie de rebotes dentro del área de Rayadas, las locales lograron ponerse al frente en el marcador con gol de Sanjuana Muñoz al minuto 6.

En la parte complementaria, el partido se comenzó a trabar en el medio campo producto del exceso de faltas cometidas, las regiomontanas fueron quienes tomaron la batuta para ir al ataque, se abrieron los espacios y en una jugada a balón parado, Mónica Monsiváis mandó la pelota al fondo de las redes.

Ambas escuadras se volverán a encontrar el próximo lunes 6 de diciembre en el Estadio BBVA a las 21:00 horas, donde competirán hasta el último minuto por conseguir su boleto a las semifinales del campeonato.