AC milán despacha a Parma y se acerca al Inter

Este sábado el AC Milán derrotó al Parma 3-1 en el estadio Ennio Tardini, para el encuentro correspondiente a la jornada número 30 de Clacio italiano y siguen en la pelea por conquistar el título local.

Como es costumbre los reflectores se montaron en Zlatan Ibrahimovic, quien dio un par de asistencias, aunque luego salió expulsado al minuto 60 por discutir con el arbitro central.

Ante Rebic anotó el primer gol del Milan al minuto 8 tras recibir el pase de Ibrahimovic de espaldas al arco, girar y rematar con fuerza al ángulo superior derecho. Franck Kessié marcó en el último minuto del primer tiempo luego de recibir el balón tras una serie de pases entre el sueco y Theo Hernández. Por parte de los locales, Riccardo Gagliolo descontó en el 66 pero solo fue el consuelo para el Parma.

A diferencia del Milán, el Parma se encuentra en un polo diferente de la tabla y el descenso a la segunda categoría parece inminente para los parmesanos, quienes se encuentran en la penúltima posición del certamen y se enfrentaran al Cagliari la próxima semana. Mientras que el Milán acorta su distancia para alcanzar al puntero Inter y se coloca a 8 unidades por debajo de su archirrival, para la siguiente jornada los milanesos buscarán reducir aun mas la distancia con el líder en la visita del Genoa.