A pesar de los errores, los Rams vencen de manera agónica a Brady y los Buccaneers

Tuvo que venir una jugada grande Sttaford y luego un gol de campo en los últimos 4 segundos del encuentro para que los Rams se metieran a la final de la Conferencia Nacional.

Los Angeles Rams se metieron al Raymond James Stadium para vencer de forma agónica a los Tampa Bay Buccaneers 30-27 en los últimos 4 segundos del partido con un Tom Brady que casi lo volvía a hacer al recuperarse de una desventaja de tres posesiones.

Los Rams iniciaron enchufados la primera mitad con 3 anotaciones que los ponían muy cerca de avanzar de una manera tranquila sin embargo, los errores a la ofensiva con 4 balones sueltos e incluso un mal centro que derivó en una anotación para los locales, hicieron que el encuentro se volcara a lo dramático.

En los últimos minutos del cuarto episodio fue la perdida de balón de el corredor Ikers, quien le dio la oportunidad a Tampa de tener una posesión más con 1 minuto y 45 segundos en el reloj; Foornette hizo el trabajo y empató el compromiso.

Al final, Mathew Sttaford hizo la jugada grande con poco más de 20 segundos en el reloj al conectar con Cupper Kupp en pase largo que llegó a la yarda 15. El gol de campo con poco y nada en el cronometro fue todo para dejar tendidos a los Bucs.

Este es el tercer partido de los cuatro de ronda divisional que se ha definido por un gol de campo, pues el sábado tanto Belgals como los 49ers dieron cuenta de Titans y Packers respectivamente por dicha vía.

Con este resultado, Brady y Tampa Bay cortan una racha de 5 partidos de playoffs con victoria de manera consecutiva, además de dejar la vacante libre para ser campeón de la NFL.