¡A Mourinho le irá mejor en México!

Sorpresiva y segunda victoria de la temporada para el Genoa, quien enfrentó al cuadro de AS Rom, con marcador de 4 – 1 a favor del cuadro donde milita Johan Vásquez, contundente y buena victoria para el equipo.

Estando en los últimos lugares de la clasificación, el cuadro de AS Roma tiene una victoria en esta temporada, además de que sumó la tercera derrota en este certamen. Se encuentra en la posición 16 con cinco puntos.

Por otra parte, esta goleada es la segunda del cuadro de Genoa en esta temporada, la primera se había dado contra el cuadro de Lazio. Ahora, Genoa suma un total de 7 puntos y está en la posición 11.

Johan Vásquez estuvo en el terreno de juego en este partido, el mexicano generó su tercera titularidad en este campeonato, además sumó los noventa minutos, siendo el tercer partido que juega todos los minutos.

Con estos seis partidos en la Serie A participó en la segunda victoria, con esto suma 347 minutos. Lo más que había marcado recientemente habían sido 3 goles en un juego, esto fue en 2021.