A los Tampa Bay Buccaneers les vino bien el territorio alemán

En un partido que pasó a la historia por ser el primero que se jugó en Alemania, los Tampa Bay Buccaneers se quedaron con el triunfo 21-16 ante Seattle Seahawks.

Tom Brady logró completar 22 pases en 29 intentos para sumar otras 258 yardas en su historial, además de mandar dos pases de anotación.

El partido comenzó con cero emociones ya que ninguno de los dos equipos logró anotar en el primer cuarto, fue hasta el segundo cuando los Bucs se fueron con ventaja al medio tiempo de dos anotaciones.

En la segunda mitad el equipo de Seattle intentó reaccionar pero solamente les alcanzó para anotar 16 puntos y consumar una derrota más.

Tampa Bay Buccaneers se colocan como líderes de su división con marca de 5-5; Seattle Seahawks también están en la cima con 6 victorias y 4 derrotas.