Gran cierre de Santiago Giménez y Feyenoord previo al parón

En actividad de los mexicanos por Europa, se vivió un gran cierre de Santiago Giménez y el Feyenoord previo al parón tras golear 5-1 al Excelsior.

Feyenoord acumula tres victorias de forma consecutiva en la Eredivisie; Santiago Giménez fue titular y jugó 60 minutos en el triunfo de su equipo.

Excelsior se puso arriba en el marcador con gol de Kenzo Goudmijn al minuto 4, sin embargo, el polaco Szymansky empató al 11′ y Kökcü le dio la ventaja al Feyenoord al 20′.

Giménez tuvo una oportunidad clara luego de una definición dentro del área pero el arquero rival logró sacar el remate e impidió el gol del mexicano.

Szymanski, próximo rival de México en el Mundial, completó su doblete al minuto 50 al igual que Kökcü al 66′ y Patrik Walemark puso el quinto gol del encuentro al minuto 78.

Con este triunfo, Santi Giménez y el Feyenoord se van al parón invernal como líderes con 33 puntos; Excelsior es treceavo con 13 unidades.