¡A la final! México Sub-17 a un juego de ganar el Premundial

La Selección Mexicana Sub-17 goleó 5-0 a su similar de Panamá y avanzó a la final del Premundial de la CONCACAF

La Selección Mexicana Sub-17 logró avanzar a la final del torneo de la categoría, luego de vencer al combinado de Panamá cinco goles a cero.

El primer gol del partido llegó al minuto 37’, por conducto de Stefano Carrillo, quien además de poner el 1-0 con una buena definición de pierna derecha, llegó a siete goles en el Campeonato Sub-17 de la CONCACAF.

Así, con la ventaja mínima, ambos equipos se fueron al descanso, pero apenas doce minutos después de haber comenzado la parte complementaria, Martín Krug marcó en propia puerta el 2-0 en favor del ‘Tri’.

A partir de ese momento, el juego se inclinó en favor del conjunto mexicano, que al minuto 67’ aprovechó las desconcentraciones defensivas de Panamá y puso el 3-0, con el tanto marcado por José Urías.

Nueve minutos más tarde, Brandon Lomelí puso el cuarto gol del encuentro en favor del ‘Tri’, con un disparo cruzado que pegó en el poste y se incrustó en el arco panameño.

Ya sobre el minuto 90’, José Suárez marcó un golazo desde fuera del área grande, que puso el 5-0 definitivo en favor de la escuadra mexicana.

Pese a la derrota de Panamá, el conjunto canalero ya está clasificado al Mundial Sub-17 que se disputará en Perú.

Con este resultado, México Sub-17 se mantiene invicto en lo que va del Premundial de la CONCACAF, además de amarrar su pase a la final del torneo en donde enfrentarán al ganador del juego entre Estados Unidos y Canadá.