¡Nos vamos al Mundial! México Sub-17 vuelve a golear

La Selección Mexicana Sub-17 obtuvo su pase al Mundial de la categoría que se jugará en Perú en noviembre de este año

La Selección de México Sub-17 volverá a disputar un Mundial de la categoría, tras conseguir el pase a las semifinales del Premundial de la CONCACAF.

El conjunto mexicano goleó 3-0 a su similar de El Salvador, con goles de Stephano Carrillo, al minuto 18’; y el doblete de José Urías, en los minutos 63’ y 71’.

La primera anotación del compromiso fue obra de Carrillo, que llegó a seis goles en el Campeonato Sub-17 de la CONCACAF y, con su gol, encaminó la victoria del equipo mexicano.

En el segundo tiempo, la Selección Mexicana generó distintas oportunidades para ampliar su ventaja y, al minuto 63’ lo consiguió por conducto de Urías, quien remató de cabeza para poner el 2-0 en favor de México.

Apenas ocho minutos después, Urías volvió a aparecer con un remate de pierna izquierda que doblegó al guardameta salvadoreño y sentenció la victoria mexicana.

Con este resultado, México se clasificó a las semifinales del Premundial de la CONCACAF, y además aseguró su boleto al Mundial Sub-17 que se llevará a cabo en Perú a finales de este año.

México ya sabe lo que es ganar un Mundial Sub-17 en Perú, pues el primer título de esa categoría que consiguió la Selección Nacional fue precisamente en ese país, en el 2005.