¡A defender el título! Djokovic se instaló en la Final de Wimbledon

En la única semifinal que se jugó, Novak Djokovic se instaló en la Final de Wimbledon tras vencer a Cameron Norrie y defenderá su título.

En un partido que duró 2 horas con 34 minutos, Novak Djokovic se quedó con la victoria en cuatro sets (2-6, 6-3, 6-2 y 6-4) ante Cameron Norrie.

Este fue el triunfo número 38 de forma consecutivo para Nole en la cancha central de Wimbledon y alcanzó su final 32 en un Grand Slam.

“Habrá muchos juegos artificiales (emocionalmente) en la final. (Kyrgios) Juega muy bien, nunca le he ganado un set y espero que esta vez sea diferente. Amo tanto Wimbledon y ojalá que la experiencia trabaje a mi favor”.

Novak Djokovic

Novak Djokovic buscará defender su título de Wimbledon el próximo domingo cuando enfrente a Nick Kyrgios en la gran Final.