Cruz Azul y Puebla firman el empate en un emocionante partido

Uno de los partidos más esperados de la jornada se llevó a cabo el día de hoy en la cancha del Estadio Azteca, con Cruz Azul recibiendo a Puebla en lo que pintaba para ser un gran partido.

Los equipos, que han tenido un arranque positivo en este torneo, se vieron las caras en uno de los partidos más competidos en sus respectivos calendarios, dando un marcador a la altura de las expectativas con un 2-2 final.

Un gol de vestidor le dio la ventaja a Puebla a los 2 minutos del encuentro, con Jordi Cortizo anotando lo que podría ser el gol de la temporada.

Santiago Giménez, en medio de los rumores que lo colocan como nuevo jugador del Feyenoord de Holanda, anotó un doblete que le daba la ventaja a Cruz Azul a los 26 minutos del encuentro.

Martin Barragán empató el encuentro solamente dos minutos después de que la maquina tomara la ventaja, sellando ese 2-2 final que mantiene a Puebla en tercer lugar y a Cruz Azul en la posición número 11.