Rayadas se mantuvo ante San Luis en Fecha 1

El comienzo de la Liga BBVA MX Femenil tuvo uno de los encuentros más emocionantes de la jornada con Atlético de San Luis recibiendo a Rayadas en el Alfonso Lastras, siendo las visitantes quienes obtuvieron los 3 puntos.

El equipo de Monterrey no necesitó mucho tiempo para hacerse dueñas del encuentro, pues Diana Evangelista y Christina Burkenroad dieron el 2-0 con tan solo 10 minutos de juego.

Burkenroad puso el 3-0 al minuto 31, dando una victoria casi asegurada a su equipo, sin embargo Robles Partida puso de regreso a San Luis en el encuentro con un gol al minuto 32.

En la segunda mitad San Luis no cedió a pesar del marcador desfavorable, y Dávila encontró el 3-2 al 59 para dar unos 30 minutos de cierre interesantes.

Monterrey no sucumbió ante la presión, y tanto de Aylin Aviléz sellaban el gol del triunfo, pues Daniela Carrandi alcanzó a conseguir el 3-4 para amenazar con un empate.