Erick Gutiérrez fue titular en la goleada del PSV

En busca de mantenerse en la pelea por el título, el mexicano Erick Gutiérrez fue titular en la goleada del PSV 5-0 frente al Fortuna Sittard.

Erick Gutiérrez jugó 84 minutos del partido previo a viajar con la selección mexicana, el PSV ha marcado 4 o más goles en sus últimos dos encuentros.

Philipp Max abrió el marcador al minuto 10, Ritsu Doan amplió la ventaja al 39′ y Eran Zahavi anotó el tercero al 41′.

Fue hasta el minuto 77 que Bruma anotó el cuarto gol para los granjeros y al 82′ Carlos Vinicius selló la goleada del PSV.

El PSV se mantiene en la pelea por el liderato con 64 unidades en el segundo lugar (dos menos que el líder); Fortuna Sittard está en la penúltima posición con 22 puntos.