Xolos venció al Atlas en el Estadio Caliente

En la continuación de la jornada 7, Xolos venció al Atlas en el Estadio Caliente 2-0 y volvieron al camino del triunfo en el Clausura 2022.

Xolos volvió a ganar después de dos partidos (un empate y una derrota); Atlas acumula tres encuentros consecutivos sin conseguir la victoria.

Marcel Ruíz abrió el marcador al minuto 12 y volvió a mojar después de dos años de sequía, la última vez que anotó fue el 1 de febrero de 2020.

Christian Rivera anotó el segundo al minuto 20 con un disparo que dejó sin posibilidades a Camilo Vargas. Los rojinegros se quedaron con 10 hombres al 83′ por la expulsión de Santamaría.

Xolos escaló posiciones y se ubica en la novena posición del torneo con 8 puntos; Atlas es quinto lugar con 12 unidades.