Diego Laínez le da vida al Betis en Copa del Rey

Diego Laínez no ha podido tener actividad regular con su club en la presente temporada, sin embargo, este jueves fue factor para darle la victoria al Real Betis en la Copa del Rey.

En juego correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey, Betis enfrentó a Talavera, equipo que venció en tiempos extras con marcador de 4 – 2.

Al minuto 116 Diego Laínez anotó el gol del triunfo para que el Real Betis avance de ronda en la Copa de su majestad.

En el Betis ambos mexicanos fueron convocados para este cotejo, sin embargo, solamente Diego pudo tener actividad, el joven de 22 años entró al minuto 64 de tiempo corrido, para jugar un total de 57 minutos.

El gol marcado en el juego de Copa del Rey significó su primero en la presente temporada, tanto en Copa como en Liga. Inclusive, en este cotejo es en donde más minutos ha visto en la presente temporada, superando el juego ante Celtic de Europa League.