Dinamarca; Invictos y Líderes del Grupo F

El Grupo F tuvo actividad en las Eliminatorias Europeas rumbo al Mundial con la goleada de Dinamarca 5-0 sobre Israel; la caída 1-0 de Austria ante Escocia; y la victoria de Islas Feroe 2-0 contra Moldavia.

Los daneses no tuvieron piedad ante Israel y llegaron a 22 goles anotados en las Eliminatorias Mundialistas y ninguno recibido.

Poulsen abrió la cuenta al minuto 28, tres minutos después Kjaer y Andreas Olsen marcó el 3-0 a favor de Dinamarca antes del medio tiempo.

Imagen

El jugador del Sevilla, Thomas Delaney marcó el cuarto al 57′ y en tiempo de compensación Cornelius marcó el 5-0 definitivo.

Dinamarca se coloca como líder absoluto del Grupo F con 18 puntos en seis juegos posibles de Eliminatorias Europeas.

Imagen

En Viena, Escocia venció 1-0 a la selección de Austria, con anotación de penal de Lyndon Dykes al minuto 30 para colocar a su selección como segunda de grupo con 11 unidades.

Imagen

En el cierre de la actividad del Grupo F, la selección de Moldavia cayó 2-1 de visita ante Islas Feroe. Olsen (68′) y Vatnsdal (71′) marcaron para los locales; Milinceanu descontó al minuto 84.

Con este resultado, Islas Feroe llegó a 4 unidades y hunde a Moldavia en el fondo del Grupo F con solamente un punto.