Actividad dominical de latinos en la MLS

En duelo de mexicanos, Atlanta United venció 1-0 a Los Angeles FC. Gonzalo Pineda debutó como técnico de Atlanta.

Erick ‘Cubo’ Torres entró al minuto 87, Jurgen Damm no tuvo participación. Carlos Vela jugó todo el partido y este es el sexto encuentro que no consiguen la victoria, acumulan 4 derrotas y 2 empates.

Imagen

Lucas Zelarayán y Columbus Crew cayeron 1-0 frente a Chicago Fire. El ex tigre jugó todo el partido y su equipo acumularon 4 derrotas seguidas.

El panameño Aníbal Godoy y el ex rayado Ake Loba tuvieron minutos en la goleada de su equipo Nashville 5-2 sobre el DC United.

Por último, el mexicano Josecarlos Van Rankin y Portland Timbers sufrieron una terrible goleada de 6-2 frente a Seattle Sounders, equipo que eliminó en la semana a los Tigres de la Leagues Cup.